Клан Непроходимого Леса:
Предводитель:
Молниеносная Звезда [X]
Глашатай:
ИЩИМ!!!
Старшие воины(6):
ИЩИМ!!!
Старшие охотники:
ИЩИМ!!!
Cтаршие стражи:
ИЩИМ!!!
Воины:
ИЩИМ!!!
Охотники:
ИЩИМ!!!
Стражи:
ИЩИМ!!!
Целитель:
ИЩИМ!!!
Ученик целителя:
...
Оруженосцы:
...
Королевы:
...
Котята:
..._______________________________________________________________________________________________________________________
Клан Солёной Воды:
Предводитель:
Дождливая Звезда [X]
Глашатай:Капля[~]
Старшие воины(6):
ИЩИМ!!!
Старшие охотники:
ИЩИМ!!!
Cтаршие стражи:
ИЩИМ!!!
Воины:
ИЩИМ!!!
Охотники:
ИЩИМ!!!
Стражи:
ИЩИМ!!!
Целитель:
ИЩИМ!!!
Ученик целителя:
...
Оруженосцы:
...
Королевы:
...
Котята:
..._______________________________________________________________________________________________________________________
Клан Ночного Неба:
Предводитель:
ИЩИМ!!!
Глашатай:
ИЩИМ!!!
Старшие воины(6):
ИЩИМ!!!
Старшие охотники:
ИЩИМ!!!
Cтаршие стражи:
ИЩИМ!!!
Воины:
ИЩИМ!!!
Охотники:
ИЩИМ!!!
Стражи:
ИЩИМ!!!
Целитель:
ИЩИМ!!!
Ученик целителя:
...
Оруженосцы:
...
Королевы:
...
Котята:
Клан Приятного Ветра:
Предводитель:
ИЩИМ!!!
Глашатай:
ИЩИМ!!!
Старшие воины(6):
ИЩИМ!!!
Старшие охотники:
ИЩИМ!!!
Cтаршие стражи:
ИЩИМ!!!
Воины:
ИЩИМ!!!
Охотники:
ИЩИМ!!!
Стражи:
ИЩИМ!!!
Целитель:
ИЩИМ!!!
Ученик целителя:
...
Оруженосцы:
...
Королевы:
...
Котята:
Клан Кровавых Когтей:
Лидер:
ИЩИМ!!!
Правая лапа:
ИЩИМ!!!
Левая лапа:
ИЩИМ!!!
Лекарь:
ИЩИМ!!!
Ученик Лекаря:
...
Бойцы:
ИЩИМ!!!
Охотницы:
ИЩИМ!!!
Ученики:
...
Котята:
Звёздное племя:
ИЩИМ!!!_______________________________________________________________________________________________________________________
Одиночки:
...Бродяги:
Одинокая Тень_______________________________________________________________________________________________________________________
Домашние киски:
Одинокая Тень
Списки кланов!
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12010-09-18 19:40:46
Поделиться22010-09-19 15:59:36
Хачу в глашатаииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться32010-09-19 16:10:54
Хачу в глашатаииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Во первых без флуда и без ошибок, пожалуйста. А во вторых ты ещё даже не новичок!
Поделиться42010-09-19 16:15:47
Так, стоп! Кто сделал Каплю глашатой Клана Солёной Воды! Кааапляя!!!!!!!!!!!!!! Я тебя хуй, хуй, хуй, бля, хуй, бля, бля, бля и хуй!!!!!!!!!! Знай, если что переделаешь без моего разрешения, я тебя удалю бля хуй бля! Поняла!
Поделиться52010-09-25 15:17:36
Так, стоп! Кто сделал Каплю глашатой Клана Солёной Воды! Кааапляя!!!!!!!!!!!!!! Я тебя @4$%^(!^(_{}"<M><?KI*&&, @4$%^(!^(_{}"<M><?KI*&&, @4$%^(!^(_{}"<M><?KI*&&, ""{PO€)O)*''/;7, @4$%^(!^(_{}"<M><?KI*&&, ""{PO€)O)*''/;7, ""{PO€)O)*''/;7, ""{PO€)O)*''/;7 и @4$%^(!^(_{}"<M><?KI*&&!!!!!!!!!! Знай, если что переделаешь без моего разрешения, я тебя удалю ""{PO€)O)*''/;7 @4$%^(!^(_{}"<M><?KI*&& ""{PO€)O)*''/;7! Поняла!
Пппппоннялла...